Casigap

04 de febrero del 2022 – ๐‚๐”๐‹๐Œ๐ˆ๐๐€๐Œ๐Ž๐’ ๐„๐‹ ๐๐‘๐ˆ๐Œ๐„๐‘ ๐“๐€๐‹๐‹๐„๐‘ ๐†๐‘๐€๐“๐”๐ˆ๐“๐Ž ๐๐Ž๐‘ ๐’๐€๐ ๐•๐€๐‹๐„๐๐“๐ˆฬ๐.

Con alegrรญa anunciamos las nuevas firmas de convenio a favor de niรฑas, niรฑos, personas adultas mayores y con discapacidad. La buena voluntad de nuestras autoridades hace que se cumpla desde inicio de aรฑo, sin interrumpir los servicios que reciben los grupos prioritarios.

El seรฑor alcalde ๐ƒ๐ซ. ๐‹๐ฎ๐ข๐ฌ ๐‚๐จ๐ซ๐๐จ๐ง๐ž๐ฌ ๐Œ๐ž๐ฃ๐ขฬ๐š, mediante el ๐‚๐€๐’๐ˆ๐†๐€๐ y la instituciรณn cooperante ๐Œ๐ˆ๐„๐’, firmaron los convenios de los ๐‚๐ƒ๐ˆ de un monto de $255.391.64 beneficiando a ๐Ÿ๐Ÿ๐ŸŽ ๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐š๐ซ๐ข๐จ๐ฌ del proyecto. Tambiรฉn firmaron por un total de $77.540.46 beneficiando a ๐Ÿ๐ŸŽ ๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐š๐ซ๐ข๐จ๐ฌ ๐๐ž๐ฅ ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฒ๐ž๐œ๐ญ๐จ ๐‚๐ž๐ง๐ญ๐ซ๐จ ๐๐ž ๐‘๐ž๐Ÿ๐ž๐ซ๐ž๐ง๐œ๐ข๐š ๐ฒ ๐€๐œ๐จ๐ ๐ข๐๐š ๐ฉ๐š๐ซ๐š ๐ฉ๐ž๐ซ๐ฌ๐จ๐ง๐š๐ฌ ๐œ๐จ๐ง ๐ƒ๐ข๐ฌ๐œ๐š๐ฉ๐š๐œ๐ข๐๐š๐, asรญ mismo se diรณ la firma de convenio por $11.741.40 a favor de ๐Ÿ’๐ŸŽ ๐›๐ž๐ง๐ž๐Ÿ๐ข๐œ๐ข๐š๐ซ๐ข๐จ๐ฌ ๐๐ž๐ฅ ๐ฉ๐ซ๐จ๐ฒ๐ž๐œ๐ญ๐จ ๐€๐ญ๐ž๐ง๐œ๐ข๐จฬ๐ง ๐ƒ๐จ๐ฆ๐ข๐œ๐ข๐ฅ๐ข๐š๐ซ๐ข๐š ๐š๐ฅ ๐€๐๐ฎ๐ฅ๐ญ๐จ ๐Œ๐š๐ฒ๐จ๐ซ.

Estamos comprometidos con nuestra ciudadanรญa y estamos cumpliendo con responsabilidad el trabajo social a travรฉs del ๐‚๐€๐’๐ˆ๐†๐€๐ Instituciรณn adscrita al Gobierno Municipal.

Deja un comentario

Abrir chat